Хранение и доставка

English Version

ТРАНСПОРТИРОВКА

Транспортировку легко организовать в США, Канаду, Азию, Ближний Восток, Южную/Центральную Америку, Новую Зеландию и Австралию – долгожданное дополнение к нашему постоянному рынку Европы.

Для клиентов, желающих доставку на континентальную часть Европы, у нас есть выбор закрытых прицепов в зависимости от размера автомобиля. Мы регулярно лично доставляем автомобили в Швейцарию и Италию, а также во Францию, Бельгию, Голландию и, конечно, на родину Тины – Германию. Для всех нас  самой важной задачей часто является кульминация длительной подготовки и начало ценной дружбы.

ХРАНЕНИЕ

Здесь, в “Premium Classic Cars”, команда увлечена автомобилями как довоенной, так и современной классики. Послужной список Фила с суперкарами – это документально подтвержденные 30 000 миль в F40, вполне реальный рекорд.

Не всем автолюбителям повезло с идеальным решением для хранения авто. Свидетельством нашего роста стало предоставление отдельного и безопасного места для хранения. Расположенное рядом с M25 в Эссексе, оно находится рядом с основными железнодорожными линиями, а также лондонскими аэропортами, близость к  Сити является еще одним бонусом. Этот объект является уникальным и включает в себя полный спектр услуг с использованием системы “бегущее шоссе” от наших друзей и партнеров Atspeed Racing.

Автомобили надежно хранятся согласно прейскуранту, начиная от подзарядки батареи и до полной подготовки к ралли для тех, кто стремиться к максимальной надежности, как на классических, так и на довоенных автомобилях, которые будут участвовать в этом мероприятии,  занимающем все более престижное место в европейском календаре событий.

Например, наш пакет «Стандарт» включает обслуживание и ремонт с тюнингом, настройку автомобиля и покрытие транспортных расходов до индивидуальных коллекций/служб доставки.

С использованием системы “бегущее шоссе” автомобили могут быть оптимизированы для эксплуатации при теплой и холодной погоде, что позволяет избежать рисков, которые  часто возникают при дорожном тестировании. Проще говоря, такое хранение сопряжено с  беспрецедентным уровнем сервиса и простотой использования как для коллекционеров, так и владельцев автомобилей. Пакеты услуг обеспечивают сборку/доставку автомобилей в соответствии с инструкциями владельцев с возможностью полной мойки, чистки и обслуживания, с переосмыслением понятия “запрыгивай и наслаждайся”, что часто отсутствует в специализированных автомобилях, которыми пользуются занятые люди.

Объект использует систему хранения воздуха Carcoon®. Эта известная система предназначена для защиты Вашего автомобиля с использованием запатентованной системы активного воздушного потока в сочетании с другими передовыми проверенными функциями и устанавливает высокий стандарт в области передового ухода за автомобилем. Carcoon® представляет собой легкий и чрезвычайно прочный пузырь, который раздувается вокруг транспортного средства, которое хранится, обеспечивая защиту от влаги и пыли. Два вентилятора низкого напряжения держат систему Carcoon® в нужном состоянии и поддерживают рециркуляцию воздуха вокруг автомобиля. Премиум хранение автомобиля означает, что автомобили, требующие бережного и частого ухода, будут в любое время  доступны владельцам,  ограниченным временными рамками. Я лично надеюсь, что владение как специализированным,  так и  классическим автомобилем станет возможным для многих новых владельцев, которые имеют опасения по поводу хранения / ограничения пространства, или переживают насчет их обслуживания.

Если Вас заинтересовал этот комплекс  услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами.

ЦЕНЫ

Стандартный расход в £ 30.00 * как платы за единовременное бронирование включает оценку состояния вашего автомобиля по 30-балльной шкале, проверку и регулировку давления воздуха в шинах, проверку и зарядку аккумулятора.  Копия сделанного отчета будет отослана вам, чтобы пополнить портфолио автомобиля.

Еженедельные сборы стартуют от £ 28,50 * и включают в себя защиту пылезащитным чехлом и регулярное обслуживание батареи. Цена может возрасти примерно до 50.00 £ * в неделю, если будет включать  индивидуальный сбор, техническое обслуживание и подбор услуг с учетом запросов конкретных владельцев.

В дополнение к нашим пакетам с ценами, техосмотру, дорожному налогу и предоставляемому полному спектру услуг параллельно идет подробное описание двигателя. Конечно, любой элемент сервиса или реставрационных работ доступен по фиксированной цене.

СТРАХОВКА

Владельцы обязаны застраховать автомобиль от пожара и кражи у третьей стороны, если в выбранном у нас пакете не учитывается этот момент.

ОПЛАТА

Плата за хранение происходит ежеквартально авансовым платежом. Минимальный платеж – плата за одну неделю, и после этого расчет производится посуточно.

ЧЛЕНСТВО

Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы узнать о заказных поездках для владельцев на гонки Милле Милья (Италия) и Историк Гран При (Монако).

* Все расходы указаны с учетом НДС по текущему курсу.

Classic Cars