English Version
  • DSC_4391
  • 700_7135
  • DSC_6256

Прокат автомобилей Милле Милья

 

Милле Милья (Mille Miglia) сейчас укрепилась, чтобы и в дальнейшем не сдавать свои позиции среди гонок, и стать, возможно, одним из величайших событий для классических автомобилей по всему миру.

Она начинается каждый год в мае в Брешии. Маршрут протяженностью 1000 миль тщательно подбирается, чтобы быть максимально приближенным к первоначальному. От старта и до финиша путь пролегает через самые живописные регионы Италии. Гонка базируется в историческом городе Брешиа, который наполняется толпами людей, для которых восторг и страсть стают синонимом этого обязательного ежегодного события.

В прошлом году 33-я ретроспективная гонка Милле Милья ознаменовалась ошеломляющим количеством автомобилей-участников - 438! 67 из них были машины, которые участвовали в оригинальном мероприятии по крайней мере один раз.

Автомобили на старте Viale Venezia состояли из более 60 различных марок, включая большое количество участников от Mercedes и Alfa Romeo (38 автомобилей!). У Jaguar было 36, у Fiat - 34, у Porsche - 30 и 22 - у Lancia. Среди других популярных участников были некоторые редкие автомобили от таких производителей, как SIATA и Delage.

Гонка проходит в регулярном формате, участники оцениваются и по времени, и по средней скорости на определенных участках трассы.

И машины, и царящая атмосфера приводит в эйфорию участников и зрителей, и многотысячные толпы выстраиваются на всем протяжении тысячемильного маршрута. Когда в 2015 году видишь, как Стирлинг Мосса (Stirling Moss) повторяет Viale Venezia в авто 300 SLR, в котором был достигнут его рекорд средней скорости более 157 км / ч в 1955 году, захватывает дух.

Возможности фотографии для автомобилей и экипажей не имеют аналогов и обеспечивают пожизненные воспоминания об этом особом мероприятии.

Premium Classic Cars запустила эксклюзивную программу на 2017 год как для поддержки, так и для аренды автомобилей, которые однозначно имеют право на Милле Милья в 2017 году.

Пакет проката теперь доступен, начиная с помощи во всех аспектах процесса регистрации участников (как правило, в конце ноября), и будет включать в себя полную подготовку автомобиля к мероприятию, специальный двухдневный курс по дорожным дисциплинам по книгам и с регулярными заездами для новичков, и, конечно же, полная поддержку во время мероприятия.

Количество крайне ограничено, поэтому рекомендуем как можно раньше зарегистрировать ваш интерес.

Для тех участников, которые планируют пробег своих собственных автомобилей, Premium Classic Cars будет предлагать полный пакет подготовки авто на 2017 год плюс предоставление поддержки на время мероприятия для транспортных средств. Они будут специально снабжены инструментами, оборудованием и запасными частями, чтобы обеспечить бесперебойную работу во время события для всех.

В конце каждого дня гонки каждый из команды автомобилей Premium Classic Cars подвергнется полному циклу услуг и подготовки к готовности к следующему этапу мероприятия. Работа часто продолжается до поздней ночи, и мы приложим максимум усилий, чтобы помочь нашим автомобилям добраться до финиша в Брешии.

После успешного проведения мероприятия наши клиенты будут наслаждаться празднованиями после гонки, а автомобили тщательно погружены на транспортировщики типа F1 от наших партнеров по логистике Cars International. Они отправятся через Европу назад к нашей базе в Садборне (Sudbourne) в Суффолке, где обслуживание после мероприятий происходит таким образом, что автомобили тщательно готовятся к "следующему выходу".

В Premium Classic Cars наш опыта проката нацелен на обеспечение того, чтобы клиенты наслаждались, возможно, самый большой классической автогонкой в мире – под нашим руководством и при нашей поддержке, чтобы получить непрерывное удовольствие от зрелища.

2017 год станет нашим пятым годом подряд в Брешии, и в май 2017 года мы будем насчитывать более 32 успешных участников за последние годы.

Мы будем рады приветствовать Вас и с нетерпением ждем сообщения от вас: серьезно ли вы намерены участвовать в 2017 году? Продумаваете наперед? Если вы ищете вариант покупки или аренды подходящего автомобиля для Милле Милья, мы уверены, что можем помочь, просто позвоните нам.

ALFA ROMEO - 1955 ALFA ROMEO 1900 SUPER BERLINA

Этот авто Alfa Romeo 1900 Super с 1955 года считается ветераном установки рекордов на 17 успешных забегах на Милле Милья. Считается, что это уникальный легковой автомобиль из самых эксклюзивных автомобильных портфолио способен привлечь многочисленных зрителей на самое желанное в мире событие для классических автомобилей.

Автомобили от Alfa Romeo быстро доказали, что они отличное дополнение для многих опытных коллекционеров-инвесторов. Автомобиль как этот имеет документы FIVA, предыдущую премию ASI Gold и полный комплект документов для подтверждения количества рекордов предыдущих участников Милле Милья, что должно быть одной из самых лучших инвестиционных возможностей в настоящее время. Что еще более важно, этот автомобиль является чрезвычайно сильным кандидатом для будущих мероприятий Милле Милья. Организаторы каждый год завалены заявками от участников и, само собой, машина с историей, как у этой, имеет убедительные рекомендации.

Alfa - это радость вождения и он действительно способен оторваться от всех. В 1955 году Alfa характеризовал машину, как гоночное авто на выходные. Это был значительный период в истории послевоенной Alfa, и успех этого автомобиля легко понять, сев за руль. Автомобиль с хорошо сбалансированным шасси, нейтральным управлением и сильным двигателем, 1900 Super отлично приспособлен для вождения. Расположение педалей позволяет управлять интуитивно и обеспечивает свободу движения ноги независимо от типа обуви. Таким образом, авто идеально подходит для популярных многодневных мероприятий, проводимых в Европе.

Заинтересованы участвовать в Милле Милья 2017 году? Звоните нам, мы будем рады Вас слышать.

Rental Form Russian
Sending

TRIUMPH - 1954 Triumph TR2 для проката на Милле Милья в 2017 году

1954 Triumph TR2 для проката на Милле Милья в 2017 году

Для команды гонщиков существует уникальная возможность - арендовать эту замечательную TR2 и принять участие в этом году на Милле Милья с полной поддержкой.

Premium Classic Cars будет поддерживать четыре автомобиля в этом году. И это шанс участвовать в мероприятии, которое стартует в Брешии в мае.

Этот автомобиль тщательно подготовлен, а наш пакет включает в себя ночные обслуживание и команду под рукой во время гонок в случае возникновения каких-либо проблем.

Пакет включает в себя страхование и VIP-прием в Брешии с опытным персоналом, чтобы подсказывать и помогать на каждом этапе от регистрации и прохождения технической комиссии в Брешии до финишной линии через 3 долгих дня.
У послужном списке у 1954 Triumph TR2 уже было 2 участника в Милле Милья. TR2 впервые появился на публике за год до официального выпуска – его прототип на выставке в Earls Court Motor Show в 1952 году. Разработанный Уолтером Белгровом (Walter Belgrove), он многое заимствовал из дизайна Jaguar XK120, в частности, аналогичные плавные линии вокруг фары и передней поверхности крыла. Автомобили были хитом как дома, так и за рубежом, последние продажи значительно превышают первоначальные, благодаря простому изменению для левшей, что больше подходило для североамериканского рынка. Пуленепробиваемый, с прочным шасси, бесперебойной работой и простым, но элегантным дизайном - владельцы были в восторге. Являясь одним из старых британских джентльменов мира спортивных автомобилей, Triumph TR2 возвращает нас обратно в эпоху автомобилей c открытым верхом, когда машины действительно были сконструированы так, чтобы их водить.
Представленный в 1953 году, разные спортивные машины Triumph TR быстро зарекомендовали себя как любимцы на британском рынке спортивных автомобилей. Обновления вскоре затронули TR3, заменившую оригинальную модель: внесены такие модификации, как гладкая скошенная дверь и обновленный дизайн решетки. Быстро последовали другие модели: TR3A (с такими функциями, как внешние дверные ручки и полноформатная решетка) и TR3B (специально для американского рынка). Быстрый, с максимальной скоростью 105 миль/час (хотя он разгонялся и до 124 мили/час), с лишь незначительными дополнениями, внесенными в стандартную модель TR2 (подкрылки, аэродинамические обтекатели, аэроэкран лобового стекла) - это маленький спортивный автомобиль, истинная классика.
TR2 также имеет несколько заявок на славу в мире гонок. В гонках Милле Милья в 1954 г. из 450 стартующих это авто пробилось до 28 места. А в июне того же года он пришел 5-м в своем классе в гонках Ле-Мане.
1954 Triumph TR2 является ранним вариантом автомобиля с удлинёнными дверьми, названный так за дверные накладки, которые простираются до нижней части кузова, что делает его очень популярным и желанным. Автомобиль был первоначально британским гоночным зеленым авто с коричневым виниловым интерьером и бежевой погодной оснасткой. На сегодняшний день он представлен в блестящем черном цвете и с красным кожаным салоном и такого же цвета оснасткой - что делает его ошеломляющим и поразительным.
Полностью восстановлен по самому высокому стандарту, это захватывающий автомобиль и просто отдых для души. Он великолепно управляется и легок в уходе.
Мы твердо убеждены, что это один из самых красивых 1954 Triumph TR2, который мы когда-либо видели и с которым мы когда-либо имели удовольствие работать.

Для того, чтобы обсудить и услышать, как этот год может стать вашим на гонках Милле Милья, просьба звонить по телефону Филу, который очень ждет, чтобы поделиться информацией и обсудить расходы, а также доступные пакеты.

Мы приветствуем осмотры в наших гаражах здесь в Суффолке в любое время после назначения встречи, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам. Иностранных гостей радушно принимают, есть возможность встретить во всех аэропортах Лондона и организовать поселение.

Rental Form Russian
Sending
Classic Cars