Доверьте Ваше авто

English Version

Продаже полюбившегося автомобиля может показаться довольно сложной перспективой для тех, кто хотел бы это сделать. Вариант через аукцион может показаться рискованным, и часто занимает несколько месяцев. К тому же реклама и все, что с ней сопряжено, не всегда подходит для семьи.

Предоставляемый Premium Classic Cars сервис является уникальным и, безусловно, исключительным. Каждый автомобиль оценивается по достоинству, и минимальная гарантированная цена согласовывается с владельцем. Все расходы, связанные с подготовкой автомобиля – часто это может включать в себя как покраску и отделочные работу, так и механическое обслуживание и ремонтные работы – покрываются нами. Кроме того, мы берем на себя затраты, связанные с маркетингом и рекламой. Автомобили обычно рекламируются в мировых ведущих изданиях, специализирующихся на классическим автомобилям,  а также широко популяризируются на нашем сайте с соответствующими ссылками.

Условия продажи согласованы и записаны с соответствующей накладной, что обеспечивает право на владение автомобилем и безопасность для владельца до получения квитанции об оплате и, конечно же, автомобили полностью застрахованы по согласованной стоимости. В результате такого подхода, подготовка автомобилей позволяет владельцам регулярно оптимизировать цену на автомобиль с учетом его актуального состояния. В результате новые владельцы получают  прошедшие исключительную подготовку машины, что в перспективе гарантирует надежность и удовольствие от владения классическим автомобилем.

Premium Classic Cars, как правило, закладывает свои  10% – 20% в цену автомобиля, который мы готовим к продаже в наших мастерских. Часто приходится снимать и перебирать агрегаты, чтобы впоследствии осуществить настройку автомобиля с использованием системы “бегущее шоссе” (что всегда осуществляется нашими друзьями и экспертами Atspeed Racing в Эссексе). Все это означает, что вы получаете явное преимущество по сравнению с продажей неподготовленного автомобиля через аукцион, к тому же последнее обходится в 10% от стоимости авто как для покупателя, так и для продавца. В таком случае продавец получает только 80% от реальной цены. Продавая машину с нашей помощью,  владелец получает на 10% больше, чем стоимость автомобиля на момент его продажи. Покупатель получает машину тщательно подготовленной, и может наслаждаться ее надежностью с самого первого дня.

Фил всегда лично предет для оценки автомобиля на продажу без каких-либо обязательств. Доверяя свой автомобиль нам, вы избежите головных болей, связанных с телефонными звонками, электронными письмами, инспекциями и доставкой, что характерно для частных продаж. Такой вариант дает много преимуществ, у нас есть сеть контактов и, самое главное, клиенты по всей Европе, что обеспечивает широкий интерес к должным образом подготовленным автомобилям при поиске потенциальных покупателей. Мы быстро добиваемся успешной продажи, поэтому звоните 00441394459493 или пишите нам на email для общения с Тиной или Филом, если вы думаете продать автомобиля.

Все машины доступны для осмотра в наших гаражах в Суффолке. Зарубежных клиентов встречаем в лондонских аэропортах; и после успешной продажи мы осуществляем доставку по всему миру.

Classic Cars